山东省人力资源和社会保障厅关于举办“新形势下人力资源社会保障理论研究与实践”高级研修班的通知
2017-11-17 字体

山东省人力资源和社会保障厅

关于举办“新形势下人力资源社会保障理论

研究与实践”高级研修班的通知

 

鲁人社函〔2017246

 

各市人力资源社会保障局,各有关单位:

根据山东省人力资源和社会保障厅《关于印发山东省专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目计划的通知》(鲁人社字201798号)要求,定于1128121在济南市举办“新形势下人力资源社会保障理论研究与实践”高级研修班,现将有关事项通知如下:

一、研修对象

各有关单位从事人力资源和社会保障方面研究工作的专业技术人员和管理人员

二、研修内容

新旧动能转换背景下就业、社会保障、人事人才相关前沿理论及实践,大数据在人力资源社会保障工作中的应用等。

三、研修方式

采取专家授课、研讨与交流相结合的方式。

四、授课专家

邀请中国劳动保障科学研究院、中国人事科学研究院、山东大学、山东省社会科学院等专家学者授课。

五、研修时间和地点

(一)研修时间:1128-12月1,28日上午报到, 28日下午至1日上午培训,1日下午返程。

(二)研修及报到地点:济南市珍珠泉宾馆(济南市历下区泉城路院前街1号)。

六、报名方式

请确定1-2名参加人员,并按要求认真填写报名回执(见附件1)于20171122日前加盖单位公章传真至山东省人力资源社会保障科学研究院,同时发送电子邮件。

七、其他事项

(一)请参加研修人员根据工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料,于研修班结束前提交。

(二)参加研修人员修完规定的课程,经考核合格后,颁发《山东省专业技术人员继续教育证书》,培训学时记入《专业技术人员继续教育证书》,此证书将作为专业技术人员参加继续教育学习的有效证明

(三)本次高研班不向学员收取任何费用,食宿由省人力资源社会保障厅统一安排,学员往返交通费用自理。报到时交21寸免冠彩色照片(请在照片背面写上名字)。

联系人及联系方式:

  倩:0531-8611250818615665792

  杰:0531-8690508518615665787

  真:0531-86012762

电子邮箱:sdsrky @163.com

 

附件:1.报名回执

2.有关单位名单

 

 

                      山东省人力资源和社会保障厅

                             2017年11月17

(此件主动公开)

(联系单位:省人力资源社会保障科学研究院)

 


 

附件1

 

报名回执

单位名称(盖章):                填表时间:      

 

 

性别

 

民族

 

政治面貌 

 

职务

 

职称

 

职称证书

编号

 

固定电话

 

手机

 

QQ

 

电子邮箱

 

工作单位

 

通讯地址

 

邮编

 

联系人

 

联系电话

 

传真

 

备注

请说明是否需要住宿

 

附件2

 

有关单位名单

 

山东省社会科学院

济南社会科学院

山东省行政管理科学研究所