关于推荐山东省劳动和社会保障学会会员代表的函
2018-02-08 字体

山东省人力资源和社会保障厅

关于推荐山东省劳动和社会保障学会

会员代表的函

 

鲁人社函〔201820

 

各市人力资源社会保障局,各有关省直部门、高等院校、企事业单位:

为做好山东省劳动和社会保障学会换届工作,根据《社会团体登记管理条例》,经研究,拟于20183月上旬召开山东省劳动和社会保障学会会员代表大会,进行学会换届。现就推荐学会会员代表有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)拥护以习近平同志为核心的党中央,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党和国家的路线、方针、政策。

(二)支持人力资源社会保障工作,热爱人力资源社会保障理论研究,具有较高的学术水平和工作经验。

(三)具有大学以上文化程度,单位中层以上管理人员或具有副高级及以上专业技术职称。

二、推荐数量

各市人力资源社会保障局推荐2名会员代表。有关省直部门、高等院校、企事业单位各推荐1名会员代表。推荐会员的单位(国家机关除外)自动成为学会会员单位。

请各单位于2018211日前将《山东省劳动和社会保障学会会员代表推荐表》(见附件)通过传真或扫描件(电子版发邮箱)反馈我厅。

  

附件:山东省劳动和社会保障学会会员代表推荐表

    

联系人:张杰    于真真             

  话:0531-869050858690508318615665787

  真:0531-86012762

  箱:sdsrky@163.com

  址:山东省人力资源和社会保障厅1901室(济南市历下区解放东路16号,邮政编码:250014

 

 

 

              山东省人力资源和社会保障厅

                             201828

 

  (此件主动公开)

附件:山东省劳动和社会保障学会会员代表推荐表