山东省人力资源和社会保障厅关于公布第四届(2017年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果的通报
2018-10-08 字体

山东省人力资源和社会保障厅

关于公布第四届(2017年度)山东省人力资源

社会保障优秀科研成果的通报

 

鲁人社办发〔201829

 

 

各市人力资源社会保障局,省直各部门(单位),各大企业,各高等院校:

第四届(2017年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果评选共收到申报项目310,其中课题项目类69项、调研报告类64项、论文类153项、著作类24申报单位基本涵盖了各部门行业。经过初审、复审和专家终审,共确定优秀成果100项,其中一等奖15项,二等奖35项,三等奖50项,经公示后现予以公布(名单见附件)。

希望获得优秀科研成果的作者(单位)继续紧紧围绕我省人力资源社会保障中心工作,深入研究相关理论和实际问题,不断推出优秀成果,进一步为我省人力资源社会保障事业科学发展提供智力支持,为加快经济文化强省建设做出新的更大贡献。 

 

附件:第四届(2017年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果名单

 

 

                      山东省人力资源和社会保障厅

                           2018930

(此件主动公开)

(联系单位:省人力资源社会保障科学研究院)

附件:第四届(2017年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果名单