关于举办绿色优质食用菌安全高效生产关键技术国家级高级研修班的函
2017-10-09 字体

鲁人社函2017〕202号

 

山东省人力资源和社会保障厅

关于举办绿色优质食用菌安全高效生产关键技术国家级高级研修班的函

 

各省、自治区、直辖市人力资源社会保障厅(局),新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局:

根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2017〕36号)要求,经研究,定于10月26日—31日在青岛举办“绿色优质食用菌安全高效生产关键技术”国家级高级研修班。现将有关事宜函告如下:

一、研修对象

全国食用菌行业管理、技术推广、科研教学、生产加工等领域具有高级专业技术职务的人员,共计70人。

二、研修内容

食用菌产业现状与转型发展;食用菌产品精深加工技术;食用菌菌包专业化、标准化生产技术;食用菌病虫害绿色防控技术;电子商务平台建设及其在食用菌产业上的应用;食用菌品牌创建与培育;黑木耳等大宗食用菌品种安全高效生产模式与技术。

三、研修方式

通过主题报告、课堂教学、研讨交流和现场考察等方式进行研修,确保研修质量和效果。

四、研修时间和地点

(一)时间:10月26日—31日,26日报到。

(二)地点:青岛西海岸德泰酒店(青岛市黄岛区凤凰山路167号,原胶南市青岛路32号),电话:0532-8518522213853216711,孟经理。

五、报名方式

请各单位确定1—2名参加人员,并按要求填写报名回执于2017年10月16日前将报名回执加盖单位公章传真至山东省农业技术推广总站,同时发送电子邮件。

六、其他事项

(一)请参加研修人员根据工作实际,每人撰写1篇与研修内容相关的论文,不少于2000字,于研修班结束前提交。

(二)参加研修人员修完规定的课程,经考核合格后,由人力资源社会保障部专业技术人员管理司颁发《国家专业技术人才知识更新工程培训证书》。报到时请交1张1寸近期免冠照片。

(三)本次高研班不向学员收取任何费用,统一安排食宿,学员往返交通费用自理。

联系人:山东省农业技术推广总站,高霞,赵淑芳

联系电话:0531-8160800681608012传真)

   1315610079615689699021

电子邮箱:sdssyj2016@163.com

 

附件:1.绿色优质食用菌安全高效生产关键技术高级研修

         班报名回执

      2.乘车路线

 

 

                      山东省人力资源和社会保障厅

                            2017年9月29日

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)

 关于举办绿色优质食用菌安全高效生产关键技术国家级高级研修班的函