青年建功十三五 青春献礼十九大省人社厅“青年文明号开放周” 宣传活动进社区
2017-07-21 字体

青年建功十三五  青春献礼十九大

省人社厅“青年文明号开放周”

宣传活动进社区

 

2017年7月20日省人社厅“青年文明号开放周”活动拉开帷幕,山东省12333电话咨询服务中心和山东省人力资源社会保障科学研究院联手行动,走进百花公园,举办以“青年建功十三五青春献礼十九大”为主题的宣传活动,现场发放山东省人力资源社会保障12333电话咨询服务宣传折页200余份,并现场为居民朋友讲解了社会保险、就业创业、社保卡等人力资源社会保障相关政策,对咨询现场群众提出的医疗保险、异地就医、社保卡、贫困帮扶、2017年调整退休人员基本养老金等方面的问题进行当面解答。

本次宣传活动展示了我厅青年团员良好的精神面貌,提升了12333电话咨询服务的品牌形象,营造了比学赶帮、争创一流的“青年文明号”创建氛围。