当前位置: 资讯 - 图片新闻
  •   5月23日至25日,人社部副部长邱小平一行来山东调研就业创业、人社领域扶贫、农民工工资支付等重点工作、重点改革进展情况。5月23日上午,省政府召开省和省会城市人社工作座谈会,5月23日下午至25日,调研组一行分别赴济..
  •   6月19日,省人力资源社会保障厅专门召开厅党组会议,传达学习习近平总书记视察我省时的重要讲话精神,研究具体的贯彻落实措施,确保习近平总书记重要讲话精神在人社系统落地生根、开花结果。省委组织部副部长,厅党组书..
  •   6月13日下午,省人力资源社会保障厅召开通报会,介绍第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛组织筹备与开展情况。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青,山东广播电视台党..
  • 6月12日,省人社厅召开精准扶贫工作领导小组成员单位第一次全体会议。会议的主要任务是,深入学习习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要指示精神,全面贯彻打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,按照人社部、省委省政府关..
  •   6月8日上午,全省就业创业和农民工工作电视会议召开。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长于富华出席会议并讲话。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青主持会议。省公共就业和人才服务中心主..
  •   6月8日,省人力资源社会保障厅组织第10次党组理论学习中心组集体学习,围绕全国和全省生态环境保护大会精神、习近平总书记在两院院士大会上的讲话、5月31日中央政治局会议精神,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想..
  • 6月6日下午,省人力资源社会保障厅办公室党支部组织主题党日活动,集体学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《中共山东省委办公厅关于进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义..
  •   5月29日,省人力资源社会保障厅举办的全省人事人才创新政策研讨班在济南开班。本次研讨班将利用三天时间,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大对人才工作的新部署、新要求,对近年来出台的人事人才创新政..
  •   5月29日,省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长于富华到省城镇劳动就业训练中心调研指导工作,省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平陪同调研。   于富华听取了省训练中心的工作汇报,详细了解和..
  •   近日,由团省委、省人社厅、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联共同主办,山东财经大学承办,海尔集团协办的2018年“创青春”·海尔山东省大学生创业大赛决赛在山东财经大学落下帷幕。省政协副主席程林,省人力资源社会..
  • 5月18日,省人社厅举办全面从严治党责任书签字仪式,省委组织部副部长,厅党组书记、厅长于富华代表厅党组与厅(局)领导签订2018年度全面从严治党责任书。同时,围绕“贯彻落实全面从严治党要求,推进人社事业高质量发展”..
  •   5月15日,在全国助残日来临之前,省委常委、组织部长杨东奇到山东麦德森文化传媒有限公司调研,看望第三届“山东大学生十大创业之星”、优秀残疾人创业典型代表王勇,并代表省委书记刘家义向全省570万残疾人及其亲属致以..
  •   5月16日,第十二届中美工程技术研讨会生物制药和智慧水利组专题会议在济南举行。副省长任爱荣,美洲中国工程师学会总会长赵庆,加拿大土木工程学会国际事务委员会副主席黄津辉,加拿大工程院院士、圭尔夫大学教授爱德华..
  •   5月14日-15日,省人社厅在泰安召开全省人社系统职称工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国专业技术人才工作座谈会议和省人社工作会议部署,总结工作、交流情况,科学谋划20..
  • 5月8日,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长于富华来到山东省考试录用公务员笔试阅卷工作现场,对2018年度公务员笔试阅卷工作进行巡视指导。省人力资源社会保障厅二级巡视员徐国钧陪同巡视。 于富华听取..
  • 5月8日,我省召开第十届“海洽会”动员部署会,对“中国山东第十届海内外高端人才交流会暨2018威海国际英才创新创业大会”进行全面动员部署。省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平出席会议并讲话;省人力资源社会保障厅副厅..
  •   5月2日,按照省委“大学习、大调研、大改进”的部署要求,省人力资源社会保障厅党组召开专题务虚会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕助推“乡村振兴”战略、“脱贫攻坚”和“新旧动能转换重大工程”,深..
  •   4月25日,省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长于富华赴菏泽市鄄城县旧城镇我厅第三轮第一书记帮包村开展扶贫调研活动,并出席向第一书记帮包村贫困家庭学生爱心捐赠仪式。   在第一书记生活驻地..
  •   4月24日-25日,全省人力资源社会保障脱贫攻坚现场推进会暨就业扶贫车间项目对接交流活动(临沂站)在临沂市沂南县举办。会议总结了人力资源社会保障脱贫攻坚工作成绩,交流各地经验,安排部署下步任务。省人力资源社会保..
  • 于富华厅长、张祝秀局长出席第十六届中国国际人才交流大会开幕式   近日,我省组团参加了在深圳召开的第16届中国国际人才交流大会。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长于富华和省外国专家局局长张祝秀..
当前第1页/共15页   下页 末页      转到第