关于对2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选评审委员会评审通过人选公示的通知
2017-08-25 字体

关于对2017年山东省事业单位

专业技术二级岗位人选评审委员会评审

通过人选公示的通知

 

各市人力资源社会保障局,省直各部门(单位),各高等院校: 
  2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选评审委员会评审会议于825日在济南召开。根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于印发<山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)>的通知》(鲁人社发201632)的规定,经各级各单位推荐、材料审核、函评、会议评审等程序,以下人选为2017年山东省事业单位专业技术二级岗位人选评审委员会评审通过人选(名单见附件)。 
  为进一步增强工作透明度,根据《山东省事业单位专业技术二级岗位设置管理办法(试行)》对评审通过人选实行公示的规定,公示期为2017825日至2017831日。请各推荐单位按规定将评审通过人选名单反馈到工作单位。群众有异议的,要及时调查核实处理。各推荐单位于96日前,将公示的方式、群众意见和单位意见等情况书面报送省人力资源社会保障厅事业单位人事管理处。


  2017年山东省事业单位专业技术二级岗位评审委员会评审通过人选名单


  通讯地址:济南市历下区解放东路161520 
  邮政编码:250014
  联系人及联系电话:周  刚(053182957607

                                           冯海涛(053186118347

 

山东省人力资源和社会保障厅

2017825