关于山东省2018年享受国务院颁发政府特殊津贴人员拟推荐人选的再次公示
2018-07-26 字体

关于山东省2018年享受国务院颁发政府

特殊津贴人员拟推荐人选的再次公示

 

根据人社部《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(人社部函〔20189号),我厅下发了《关于做好2018年享受国务院颁发政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(鲁人社字〔2018126号,以下简称“《通知》”),组织了山东省2018年享受国务院颁发政府特殊津贴人员推荐选拔工作。经逐级推荐选拔,推荐论证委员会论证,共确定山东省2018年享受国务院颁发政府特殊津贴人员拟推荐人选125名(含4名百千万人才工程国家级人选不占控制指标),其中,济南、青岛两市选拔工作单独开展,分别推荐人选12名、13名,一并公示。

因部分人选出现变化,为进一步增强选拔工作的透明度,确保群众的社会监督和知情权,决定自2018726日至81日(5个工作日),在山东省人力资源和社会保障厅门户网站对拟推荐人选进行再次公示。公示期间,如对人选有异议,可直接向省人力资源社会保障厅反映。

    联系人:程绍明  联系电话:0531—82957098

 

附件:山东省2018年享受国务院颁发政府特殊津贴人员拟推荐人选名单

山东省2018年享受国务院颁发政府特殊津贴人员拟推荐人选名单

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

2018726