省公共就业和人才服务中心召开2016年工作总结会议
2017-01-09 字体

 

 

16,山东省公共就业和人才服务中心召开2016年工作总结会议,全面总结2016年工作,分析当前和今后时期工作形势,谋划2017年工作思路。中心主任、党委书记赵振国同志出席会议并讲话。

赵振国主任充分肯定了2016年各项工作取得的积极进展和显著成效,特别是中心成立之后,圆满完成全年各项工作任务,实现了“十三五”就业和人才服务工作的良好开局。

赵主任强调,要清醒认识当前工作面临的形势,正确理解党和国家领导人和人社部领导同志对就业和人才服务工作提出的新要求,准确把握就业和人才服务工作“趋稳向好、但稳中有忧、任务繁重”的主基调,从抓好政策落实、突出重点群体、强化创业引领、加大培训力度、推行精细服务、选树工作典型、夯实工作基础、搞好顶层设计八个方面部署2017年工作。同时,在从严从实治党和提升干部队伍素质方面提出了要求,确保新的一年各项工作开好头、起好步,推动中心工作再上新台阶、再创新佳绩。(省公共就业和人才服务中心)