于富华以普通党员身份参加办公室党支部主题党日活动
2018-10-08 字体

    9月30日,省人力资源社会保障厅办公室党支部组织主题党日活动,集体学习中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长于富华以普通党员身份参加支部学习,交流学习体会,并对抓好《条例》的学习贯彻、行风建设工作提出要求。

 

于富华强调,修订印发《条例》,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚强决心。我们一定要充分认识修订《条例》的重大政治意义、理论意义、实践意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”、“两个维护”。

于富华要求,学习贯彻《条例》,一要提高政治站位,不断增强纪律意识。二要学深悟透新《条例》的精髓要义,切实抓好贯彻落实。三要防微杜渐,进一步抓好廉政风险排查防控,织密扎牢制度“笼子”。四要以学习贯彻《条例》为契机,不断改进工作作风。特别是要把《条例》各项要求学深、记牢,印在脑海中,贯穿到一言一行中。办公室、行风办的各位党员要做好表率,更加严格要求自己,搞好理论武装,增强行动自觉。

于富华指出,全面推进放管服、“一次办好”改革,加强全系统行风建设是当前和今后的一件大事。我省人社系统的行风建设,虽然启动时间不长,但成效很大,做到了“又快又好”。行风建设涉及面广、任务繁重,行风建设也体现全系统干部队伍的素质、能力和水平。要继续抓行风带作风,简政放权,优化服务,大力推进“一次办好”改革,提高窗口单位服务能力和水平,通过行风建设带动工作作风的转变。

 

厅直属机关党委专职副书记梁万里、政策研究处处长崔艳平列席本次支部学习活动,交流学习体会,并对办公室党支部的活动开展提出工作建议。