关于2017年省属事业单位初级岗位公开招聘取消岗位及核减人数的公告
2017-01-25 字体

    2017年省属事业单位初级岗位公开招聘报名工作于201711616时结束。根据中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅《关于2017年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔201646号)规定,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位,计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。现将取消招聘岗位及核减招聘人数情况予以公告。取消岗位已缴费人员的费用,自公告之日起7个工作日内,退还至缴费银行卡账户内。

    根据鲁人社发〔201646号规定,招聘急需的高层次、短缺人才,因取消或核减招聘计划未完成招聘任务的,招聘单位或其主管部门可结合工作实际再次组织公开招聘。请考生及时关注相关招聘信息。

   

    附件:2017年省属事业单位初级岗位公开招聘取消岗位及核减人数情况表

 

                             山东省人力资源和社会保障厅

                                   2017124

 

 附件: 2017年省属事业单位初级岗位公开招聘取消岗位及核减人数情况表